雲彩見證集 雲彩見證集
在那237個日子裡~之二
 
我很早就加入讀聖經行列,但對自己沒信心,覺得自己做不到,所以遲遲無任何行動,每天每天看到大家回傳進度,有時還很煩,覺得想退出群組。  
直到有天,神和我說,孩子無論你做不做得到,就去試試吧。我就試了,發現,沒想像中那縻那縻難,就當作每天多了一件和神相處的時間,真的很棒!那怕是我有天從窗邊跌下來,當時,我滿身傷,但神和我說別忘了今天快過完了,就帶著傷,讓百列在樓梯邊睡著,我坐在樓梯口讀完了。 
那天開始,我知道我可以完成這件事,神和我說不用怕完成不了,和神相處是自然又簡單的事。
我會加入下一輪,很高興有大家的相伴,謝謝各位兄弟姐妹。   By張雅惠
 
 
我很開心~完成這一階段的讀經,也是我第一次將神的話從頭到尾讀完一次,與神同行這237天日子裡,我經歷神奇妙的帶領,每當早上自己晚起來不及與神約會時,我發現我那一整天情緒就會起伏不定,工作中就像失去方向,神的話成為我一天力量的來源,記得有一次來不及讀經就上班,一整天情緒非常容易遷怒同事,搞的辦公室氣氛好緊張,自己也非常不舒服,當我安靜到神的面前禱告時,我難過的哭了,心中浮出一句話:"妳永不可忘記我的話,因為我用這話語將妳救活了。"
我終於明白神要每天早晨跟祂約會,將祂的話語放在心裡成為一天的力量來源。
從那一刻起我不再偷懶了,每天早晨一定要先與神約會後出門,我發現每天帶著喜樂的心及滿滿的力量,連騎車上班都有詩歌或神的話不斷湧出,感覺自己不孤單,是神與我一同過每天的日子。我要繼續用神的話餵養自己,使自己健壯靈命!
希望大家一起來讀經一同經歷神奇妙的恩典唷!      by戴慧蓁
 
 
確信的愛                                         
透過群組每日讀經是一件很棒的事,心中常有滿足的喜樂,知道神全然愛我,藉由持續性的讀經與禱告,如同枝子連於葡萄樹,每日支取源源不絕的供應與養份。
前幾日腦海中浮現多年前曾一閃而過的念頭,正質疑為何會想起時,發現應是聖靈溫柔的提醒,如約翰福音十六章第8節「祂既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」,聽見主的道,有聖靈在心裡工作的時候,才能真的感到扎心。當時的意念應是不討神喜悅的,因此在神的光照下認罪悔改,求主赦
免!這是每日親近神的好處,每次讀經被光照的重點亦會不同,要學的功課還很多,希望讀懂了之後也能行得出來,讓今日的我與昨日不同!       by劉慧敏1050830
 
                                 
當每一天打開聖經,好像面對一面明鏡,照著自己的喜怒哀樂,一切都無所遁形。
看見自己的軟弱和憂愁、埋怨和苦毒,看見自己的小信和急躁…,每日讀每日都要面對。
其中更多認識神的慈愛和憐憫、聖潔和公義、全能和永恆…
雖然這已不是第一次完成,但每一回都更深的體會到神的愛。感謝神這次讓這麼多家人陪伴我讀聖經,一起讀感到力量加倍,絲毫不想鬆懈,即便那日再忙也想聽神說話。
讀經讓我更安定,更能珍愛每一天,珍惜每一個看見,更有傳福音的負擔。
感謝主讓我像一棵樹栽在祂的溪水旁。    by陳麗娥