雲彩見證集 雲彩見證集

 105年第一屆E2門徒建造營心得分享

上完E2營的課程,最感動也領受最多的人應該是我……
 
20167月份透過禱告讓上帝帶領我,第一次來到汐止浸信會,一直到10月份正式加入敬拜團開始服侍,過程中牧師不斷的花費額外時間教導靈命幼小的我,且為了讓我有資格報名參加E2營,牧師必須事前幫我上完整個E1營課程,並陪伴我面對自己的生命河、醫治我曾經無法跨越的傷痛,面對其實已經很不容易了,而得醫治若非交託給上帝,又怎能辦得到?
 
今天這個見證,其實不單單僅是E2營的感動,而是這半年來經歷神蹟的見證,上帝讓我選擇離開舒適圈,離開我擅長的職場,進入另一個陌生的領域,邁向那彷彿看不見陽光的高山,若非上帝親自設立施恩寶座在我服務的辦公大樓內,親自引領我跨越每一道關卡,憑我的力量又如何做得到?
 
E2營的課程教導我們,聆聽上帝的聲音有四把鑰匙,雖然我總是聽不見上帝的聲音也看不到異象,但我很愛聽詩歌,詩歌總是能讓心浮氣躁的自己安靜下來,心靈安靜了才能感受聖靈同在,課程的最後,牧師讓大家選卡片,我坐在最後一排所以卡片是其他組員挑剩下的,但我很確定最後留給我的肯定是阿爸父要對我說的話,果然阿爸父用詩篇撫慰我,讓我明白「別害怕、不用擔心,只要禱告、凡事讓主掌權,阿爸父神會為我排除萬難,聖靈永遠與我同在」。
 
詩篇243~4節:「誰能登耶和華的山?誰能站在他的聖所?就是手潔心清,不向虛妄,起誓不懷詭詐的人」。
Josie.2016.12.20