網頁文章 網頁文章
 地區禱告行軍(轉載自國度禱告網)

一、自潔的禱告:

1. 主耶穌,我向你承認我的過犯和罪惡,承認我在行為、思想、意念上都得罪了你(所知道卻未承認、未蒙赦免的罪),求主赦免我的罪,洗淨我一切的不義。

 

2. 主耶穌,我們向你承認我們這地雕刻偶像、敬拜偶像的罪,承認我們將榮耀歸給假神、不歸給獨一真神的罪,承認我們沒有善待我們鄰舍的不義,求你赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹一9)

 

3. 奉主耶穌基督的名宣告:我們所犯的罪都蒙主赦免,我們一切的不義都蒙主的寶血洗淨;現在祂賜給我清潔的心和正直的靈,使我手潔心清有權柄舉起聖潔的手為(地區)祝福禱告。

 

二、穿上全副軍裝的禱告:

1. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在靠著主,倚賴祂的大能大力,成了剛強的人。

 

2. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在穿戴上帝的全副軍裝,能抵擋魔鬼的詭計,並且成就一切還能站立得住。

 

3. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在站穩了!用聖經的真理當作腰帶束緊我的腰,求主以能力束我的腰,使我能跳過仇敵的牆垣!

 

4. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在用耶穌的公義當作護心鏡保守我的心思意念,不受惡者的攻擊,並保守我心誠實正直,與主有同一個心思,有同一個意念。

 

5. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在用平安的福音當作鞋子穿在腳上,使我的腳和腿都強壯,行路不致滑跌,不致疲乏,使我走過的路徑都留下平安和福音的種子。

 

6. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在拿著信心的籐牌,可以滅盡那惡者的一切火箭,沒有任何攻擊能夠傷害我,因為主耶穌是我的盾牌,祂的使者也在我的四圍保護我。

 

7. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在戴上救恩的頭盔,使我的頭部和頭腦得蒙保守安全、清醒、精神抖擻,不受任何迷惑和引誘,使我堅定專注在主耶穌身上。

 

8. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在拿起聖靈的寶劍,就是神的道,這道在我心中、在我口中,使我心中有能力,使我口中有權柄,能斥退一切的邪靈污鬼,能醫治各樣的病症。

 

9. 奉主耶穌基督的名宣告:我現在靠著聖靈多方禱告祈求,並且在此儆醒不倦,為這裡和那裡的眾聖徒祈求,使他們都得著口才,放膽開口講明福音的奧祕。

 

10.    奉主耶穌基督的名宣告:我已經穿戴了上帝的全副軍裝,祂使我能抵擋魔鬼的詭計,並且成就一切還能站立得住。哈利路亞!阿們。

 

三、保護和引導的禱告:

1.     主耶穌我們懇求你,無論我們在裡面或出到外面,你都與我們同在同行,你要保護我們不受任何攻擊和攪擾,求你差遣使者在我們四圍保護我們十分平安。

 

2.     主耶穌我們向你祈求,求你在街上引導我們,指示我們,叫我們的靈眼打開,能看清哪裡是特別需要禱告的地方,哪裡是黑暗權勢聚集的地方,叫我們能辨識這地區的堅固營壘、陰間的門、撒但的座位。

 

四、讚美敬拜的禱告

1.     主耶穌我們讚美你,因為你是平安的王,是和平之君,你在萬神之上,你是至高的全能者。

 

2.     主耶穌我們敬拜你,因為你是復活的主,是坐寶座的羔羊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、有名的、今世的、來世的,又得著天上地上一切的權柄。

 

3.     主耶穌我們感謝你,因你已勝過世界、罪惡、咒詛、死亡、陰間、地獄和撒但,唯有你的名配得權柄、榮耀、尊貴、智慧、能力和頌讚,從今直到永永遠遠!

 

五、得勝的宣告:

1.     奉主耶穌基督的名宣告:(地區)上的眾城門哪,你們要抬起頭來,永久的門戶啊,你們要被舉起來,因為榮耀的王要進來,榮耀的王就是主耶穌!

 

2.     奉主耶穌基督的名宣告:這地上的居民是上帝用十架寶血救贖回來的百姓,他們的心眼要被打開,他們要看見耶穌基督的救恩,這地的百姓要全然回轉歸向主耶穌。

 

六、捆綁的禱告:

1.     我們奉主耶穌基督的名,捆綁這地上一切執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔!你們的能力已完全被主耶穌奪回,你們的權勢已完全被主基督摧毀滅絕。

 

2.     我們奉主耶穌基督的名宣告:撒但和祂的同夥在這地上無權、無份、無地位。這地上每個居民心中的堅固營壘和黑暗的權勢,已經完全被耶穌基督的權柄和能力徹底瓦解和除滅。

 

七、邀請的禱告:

1.     親愛的聖靈啊,我們歡迎你降臨這地,行走在這地上的每一條大街小巷,充滿在每一棟建築、每一個住家、每一間商店、每一個辦公室、每一個工廠、每一個學校和每一間教室。

 

2.     親愛的聖靈啊,我們歡迎你進入每一個居民的心中,歡迎你住在他們裡面,使每一位都口稱耶穌為主,心裡相信祂已從死裡復活,使男女老少每一位都成為上帝的兒女。

 

3.我們奉主耶穌基督的名宣告:復興要降臨這地!復興要降臨在眾教會!這個靈魂都要進入神的國,都要得著永遠的生命!哈利路亞!阿們。

 

網頁文章 網頁文章

汐止浸信會定期招聚弟兄姊妹外出行軍禱告

我們走過大尖山、火車站、醫院附近的大街小巷行走禱告