網頁文章 網頁文章

 

2019

汐止浸信會經由義民里里長的溝通,取得教會旁邊的這塊空地地主同意,讓教會幫忙整理空地的草皮與清潔,這塊空地長年無人居住,許多路過的人堆積垃圾與隨地便溺,蚊蠅叢生影響社區健康與市容。

這一年弟兄姊妹徒手翻土搬石塊、割草。也有弟兄請了挖土機來翻土,牧師與弟兄們輪流主動揹著割草機,我們看見弟兄姊妹愛主的心,不求任何回報。我們相信神按時降下春雨秋雨滋潤這片土地。使地發牙結實,使我們撒種的時候有種,要吃的時候有糧。在神發我們去成就的事上必然亨通。

賽五十五10 雨雪從天而降,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。

 

 

 

 

 

 

 

網頁文章 網頁文章

 2020春天

我們開始撒下波斯菊地種子。我們等候神的澆灌如同聖靈充滿汐止浸信會一樣,每個弟兄姊妹的心都是好土。必然結實三十倍、六十倍、百倍收成 

太十三8又有落在好土裏的,就結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。 

 

網頁文章 網頁文章

 汐止浸信會的恩典花園

我栽重你澆灌、神使它生長