學青小組 學青小組

 這世代的約書亞

汐止浸信會的學青小組是由國中高中以及大學生所組成

週日上午11-12主日小組時間

 

 




 

 

     

 

 

藉由功課輔導、樂器研習、樂團團練以及分享,進而使小組的成員能在教會中一起成長學習、一起認識神服事神。

青年人是上帝賜給我們這世代的約書亞,是未來教會的中堅,神賜給他們的異象將成為未來教會的方向。因此他們藉由學習來明白神的心意,從音樂的服事中學習順服,更希望進而能明白神在他們身上的心意。

除了張牧師以及林牧師之外,建民和美燕是他們的輔導,也是他們最愛的夥伴。

代禱團隊總是不斷地為每位孩子禱告,期盼他們無論是智慧和身量、神和眾人喜愛他們的心都日日加添,更願孩子們不叫人小看它們年輕,總是心意更新而變化,成為神所喜悅的孩子。

 

 

 

 

 

學青小組招生中 學青小組招生中

學青一起歡樂

 

 

學青主日獻詩

 

 

 

 

學青每年都會參加花蓮美崙浸信會的領袖高峰會~孩子的眼界被打開

 

學青才藝品格團契

學青小組聚會時間為每主日崇拜後,上午11:20。學青已是敬拜團的基本成員,舉凡樂器、和聲、音控的服事,都可看到他們的身影。對於樂器的學習更是熱衷,多元學習是學青的寫照。歡迎高中大學在學青年踴躍參加。