汐止浸信會素描班 汐止浸信會素描班
顯示 6 項結果.
素描班 素描班

 師生的畫。師生的話。

建榮老師:謝謝教會提供平台,讓藝術走入生活。也謝謝每一位參與的學員讓我有機會從中學習。他們的謙卑與獨一無二的特質拓展了我的生活領悟,我好珍惜每一次相聚的時刻,並且ㄧ起遨遊多采多姿的繪畫空間,能認識大家真好。

秋慧:因著個性急躁、工作繁重,感謝上帝給我有這機會學畫,也藉由畫畫來放空〈安靜〉沉澱心靈,謝謝教會,還有老師圓了我夢想。

沛如:謝謝教會提供場地,並且邀請到個性溫和、教學認真、細心的好老師,學畫之外又能認識其他同學,上課讓我心情愉悅,也期待上課時間到來。

淑屏:平常無法用言語表達、難以向人說內在深處情感、心情,可以藉由畫畫將複雜情緒豐富呈現在畫紙上,這是我一種另類的內在醫治。

正順:雖然畫畫常遇到瓶頸,也會受到某種程度的挫折,藉由不斷反覆一遍又一遍的練習,最後畫畫與我不再有距離,畫畫也不是一件乏味恐怖的事,更不是遙不可及的夢想了。

芷萱:人生就如繪畫一般,畫了又擦,擦了又畫,人生也是藉著不斷修改當中而進步。

建柔:原本我的畫是死的,因著耶穌基督,祂賜予我新的生命,我的畫開始有了生命氣息,上帝藉由畫修剪、更新、醫治了我,願藉由畫能真實結出生命的果子。

素描班第三期 素描班第三期
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

 

2014秋季素描班期中成果分享

益人學苑素描班第三期在2014年9月開班

這是一個令人感恩又令人驚奇的時刻

透過老師的幫助,學員們用炭筆畫出光影、畫出生命的感動

真難想像沒學過繪畫的他們,經過建榮老師的指導,竟然有如此的成果

謝謝建榮老師的教導,謝謝牧者為學員的祝福