敬拜團隊 敬拜團隊

汐止浸信會敬拜團隊

 所以,弟兄姊妹們,既然上帝這樣憐恤我們,我勸你們把自己當作活活的祭物獻給上帝,專心事奉他,蒙他喜悅。這就是你們應該獻上的真實敬拜。〈羅馬書12:1〉                       

主日帶領弟兄姊妹讚美敬拜神,期盼能一起進入聖靈敬拜的水流,獻上真實的敬拜

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

讚美神的屬性!讚美神的作為 !

神喜悅我們親近祂與祂交談,將我們所求所想的帶到神的面前,我們將會更多的認識祂,而我們對神的讚美也將會蒙神喜悅。

我們相信當我們願意將主權交給神,讓神在我們的生命生活中掌王權居首位,這就是敬拜。

 

 

 

 

我們願

用心靈和誠實敬拜神

獻上自己為祭

在神面前悔改

順服神

有謙卑的生命

有正直良善

在任何環境中都讚美神 

 

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

2013年9月,會堂整修的時候,我們在會堂的後院敬拜神,那時曾經烈日當空,曾經大雨淋漓,有時我們分不出是汗是雨還是淚,在牧者的帶領下,我們充滿喜樂的敬拜,有甚麼能使我們與神隔絕呢?

沒有!我們依舊忠心的敬拜神,神使我們凡事興盛喜樂滿溢,我們願蒙神悅納。

親愛的弟兄姊妹,我們期待您的加入,期待與您一起更深的敬拜神,期盼在敬拜中與神相遇。

 

敬拜團隊 敬拜團隊

 敬拜讚美

感謝神帶領我們學習敬拜。

感謝神賜給我們新的團隊。

感謝神將不同的樂器加給我們。

感謝神與我們同在